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Présentation

Circle, c’est le fruit de dix ans de réflexion. Notre chef, Bastian Ruga, s’est longtemps demandé comment casser les codes de la gastronomie, pour la rendre accessible, conviviale, et personnelle. Notre restaurant proposera ainsi une cuisine principalement végétale, inspirée de voyages et de plats de notre gastronomie française, sur fond de musique hip-hop. La carte des vins, élaborée par notre sommelier Gordon Thomas Jacob, se veut elle aussi innovante et originale notamment au travers d’une sélection de vins natures et en biodynamie. Nous souhaitons par-dessus tout vous immerger dans notre univers décomplexé et inclusif à travers la cuisine, les vins et le service.
Restaurant gastronomique Circle Lyon

La dream team

Le concept Circle prend vie grâce à une équipe de quatre personnes. Le chef Bastian Ruga, sa compagne et maître d’hôtel Agathe Drevet, Gordon Thomas Jacob le sommelier et Magali Metzger en qualité de second de cuisine. C’est un cercle restreint, mais fiable et dont les membres sont très soudés. Nous tenons beaucoup à ce que le restaurant soit à l’image de l’équipe, jeune et dynamique. Nous avons à cœur de transmettre cet état d’esprit en cuisine et en salle, où chaque individualité fait ressortir sa personnalité.

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