Présentation
Circle, c’est le fruit de dix ans de réflexion. Notre chef, Bastian Ruga, s’est
longtemps demandé comment casser les codes de la gastronomie, pour la
rendre accessible, conviviale, et personnelle. Notre restaurant proposera ainsi
une cuisine principalement végétale, inspirée de voyages et de plats de
notre gastronomie française, sur fond de musique hip-hop. La carte des vins,
élaborée par notre sommelier Gordon Thomas Jacob, se veut elle aussi
innovante et originale notamment au travers d’une sélection de vins natures
et en biodynamie.
Nous souhaitons par-dessus tout vous immerger dans notre univers
décomplexé et inclusif à travers la cuisine, les vins et le service.
La dream team
Le concept Circle prend vie grâce à une équipe de quatre personnes. Le chef Bastian Ruga, sa compagne et maître d’hôtel Agathe Drevet, Gordon Thomas Jacob le sommelier et Magali Metzger en qualité de second de cuisine. C’est un cercle restreint, mais fiable et dont les membres sont très soudés. Nous tenons beaucoup à ce que le restaurant soit à l’image de l’équipe, jeune et dynamique. Nous avons à cœur de transmettre cet état d’esprit en cuisine et en salle, où chaque individualité fait ressortir sa personnalité.